Estudio comparativo de anticonceptivos parenterales (mensual), en su forma de administrar lo farmacéutico o ciclo de la mujer de 17 a 26 años de edad en el Hospital Materno Infantil Mariana de Jesús de mayo 2014 hasta abril 2015. - Muñoz Manrique, Alexandra Estefanía (2015)
PDF