Influencia de las estrategias metodológicas en la calidad del desempeño escolar en el área de Lengua y Literatura dirigida a los estudiantes del octavo grado de educación general básica de la unidad educativa fiscal “Crespín Cerezo”, Zona 5, Distrito 09D14, provincia del Guayas, Cantón Pedro Carbo, Recinto la Estacada, Periodo Lectivo 2015-2016. - Choez Morán, Sandy Fabiola (2017)
PDF