Gestión de calidad de la Empresa Defence Systems Ecuador en el servicio de seguridad electrónica de Emsa Globe Ground aplicando las normas ISO 9001 versión 2000. - Arellano Domínguez, Xavier Alfredo (2004)
Este documento contiene archivo en PDF.