Uso de recurso multimedia para desarrollar estrategias de aprendizaje de la asignatura de Matemática para los estudiantes de décimo año Educación Básica Superior del colegio Vicente Rocafuerte. - Rodríguez Changuay, Ramón Javier (2018)
PDF