Estudio técnico económico para determinar la factibilidad de la creación de una empresa de tratamiento purificación y envasado de agua para el consumo humano en la ciudad de Guayaquil. - Villamar Campos, José Gabriel (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.