Análisis de recepción de la serie "Los hijos de Don Juan" y su influencia sobre los estereotipos de comerciantes en jóvenes de 21 a 24 años, en la ciudadela Sauces V de la ciudad de Guayaquil - CAICEDO VILLEGAS, JONATHAN GEORGE (2017)
PDF