Plan de mejoramiento en la atención del area de ginecología del Hospital Teodoro Maldonado Carbo - Bastidas Montero, Gilson Alexis (2017)
Este proyecto se enfocó en una propuesta de un plan de mejoramiento en la atención a las afiliadas en el área de ginecología del Hospital Teodoro Maldonado Carbo. Buscando alcanzar la máxima eficiencia en la atención a las afiladas. La propuesta nace de las deficiencias identificadas, en la cual se puede mencionar la ausencia de especialistas, falta de tiempo y la falta de los insumos materiales. En la cual esto ha provocado inconformidad en las afiliadas al momento de agendar citas y al ir a las consultas se encuentran de que no está el especialista por motivos de que el hospital no tiene presupuesto. En la cual aplicamos la metodología Delphi para consular a expertos que estén o hayan estado en la administración de una institución de salud pública o privada, entonces a través del mismo realizamos estrategia basada en las encuestas e entrevistas a necesidad de cómo se puede mejorar las falencias que tiene este hospital en dicha área.