La aplicabilidad de la ecocardiografía tridimensional como mejor método diagnóstico en la anomalía de Ebstein en la población infantil (0 a 17 años) del Hospital del Niño Francisco de Icaza Bustamante desde enero del 2011 a diciembre del 2014 - Fernández Gavilanes, Antonio José (2015)
PDF