Reducción del índice de tiempos improductivos en la Fábrica de Empaques de Cartón Corrugado I.C.E.S.A. mediante la aplicación del TPM. - Aguirre Reyes, Oscar Giovanny (2007)
Este documento contiene archivo en PDF.