ANÁLISIS DE LOS RECURSOS CULTURALES ARTESANALES DE LA PARROQUIA SAN ANDRÉS PARA EL DISEÑO DE UN PLAN DE PROMOCIÓN EN EL CANTÓN GUANO, PROVINCIA DE CHIMBORAZO - CASAÑAS HANNA, DENISSE ANNABELL (2017)
PDF