Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para la planta de producción de alimentos "Vaca Verde" de la Benemérita Sociedad Protectora de la Infancia. - Espejo Vera, Bella Lissette (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.