Coordinación, Auditoria y Control de los Procesos del Desarrollo del Sistema Académico de la Universidad de Guayaquil. Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales y Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones - León Mayorga, Ingeborth Mercedes (2014)
Adobe