Mapeo, analisis y mejora del proceso de producción de la fábrica de muebles Adriana Hoyos (AHCORP), que de acuerdo con las necesidades estratégicas de la empresa, sea prioritario para la alta dirección - Flores Velasco, Gabriela del Rocío (2011)
La finalidad del presente estudio es poder desarrollar una metodología de planeación e implementación estratégica, donde de manera macro tomando en cuenta variables externas como índices económicos, tendencia política del país, nuevos mercados así como variable interna, se logró realizar un análisis FODA de la compañía...