Plan de marketing turístico de la provincia de Pastaza impulsado por el H. Consejo Provincial - Romero Rueda, Diego (2006)
Ahora que la meta de los países es globalizarse, el Ecuador con la globalización de la economía, la dolarización, un proceso de reforma del Estado y la carencia de estrategias para el desarrollo económico, tiene brechas sociales muy profundas que debe salvar para lograr el desarrollo del país; y, consideramos que una de las tácticas para alcanzar esta meta es mirar la provincia y local como alternativa válida, vista la gestión administrativa desplegada por los gobiernos locales, lo que a la postre significaría que sean ellos los que deban dedicar los mayores impulsos que sean ellos los que deban dedicar los mayores impulsos para el desarrollo del país, desde su ámbito local...