Estudio del mejoramiento de la productividad aplicando un sistema de administración de talleres automotrices - López Echanique, Fernando Andrés (2017)
Se realizó un análisis de la variación del tiempo en que se realiza el mantenimiento a los automotores que ingresan al Taller, definiendo tareas específicas de mantenimiento y dividiendo los vehículos en categorías: automóvil, camioneta y SUV. El objetivo fue determinar el aumento de la productividad al implementar un Sistema de Administración de Talleres Automotrices, identificando y reduciendo las demoras que afectan a la capacidad de producción...