Elementos de la falsedad documental y el uso doloso de documento falso - Gallegos Navas, Juan Alfonso (2010)
Es importante entender el concepto de que es Documento, pero para mejor comprensión señalaremos lo que expresan los tratadistas Azula Camacho Jaime. Es todo objeto, producto de la voluntad humana sea de manera directa o indirecta que contiene una declaración a la representación de un hecho....