Módulo PCL Allen Bradley y su aplicación en campo automotriz - Mencías Ojeda, Mauricio Esteban (2011)
El presente proyecto, está diseñado para demostrar una de las posibles aplicaciones para las que puede emplearse un módulo plc dentro del campo automotriz. Tomando como base, un módulo Allen Bradley PLC por las posibilidades de programación abierta, sin restricciones virtuales, con amplio rango de error puede soportar una variación de 18 hasta 38 voltios a pesar de emplear una fuente de 24 voltios inicial y con una interfaz gráfica amigable al usuario, desarrollaremos una serie de prácticas de control eléctrico-electrónico, para sustentar el uso del mismo....