Plan estratégico para las tiendas de barrio en la zona urbana de la ciudad de Loja con la finalidad de que contribuyan a la economía informal como mecanismo de autoempleo en el periodo 2014 - Veintimilla Carrión, Edgar Patricio (2015)
Actualmente el Ecuador está viviendo una nueva estructura económica, bajo los lineamientos de la Constitución del 2008. En este sentido es necesario reconocer que “El sistema económico ecuatoriano es social y solidario; reconoce al ser humano como sujeto y fin; propende a una relación dinámica y equilibrada entre sociedad, Estado y mercado, en armonía con la naturaleza; y tiene por objeto garantizar la producción y reproducción de las condiciones materiales e inmateriales que posibiliten el buen vivir”...