Plan de marketing para el lanzamiento al mercado ecuatoriano del producto Simarin X Forte de la empresa Pharmabrand S.A. - Granja Saldarriaga, Ana Lucía (2017)
Debido al alto crecimiento de problemas de hígado en el país, se ha convertido atractivo la comercialización de hepatoprotectores A05B. Esto ocurre a partir del lanzamiento del producto Simepar, el cual corresponde a un producto de venta libre - OTS. Se puede comentar además que actualmente este mercado representa casi 2 millones de dólares el cual decreció de 2014 al 2015 un 33% aproximadamente.