Plan de concientización turística dirigido a los prestadores de servicios turísticos de la ciudad de Catamayo, provincia de Loja - Bermeo Salazar, Martha Janneth (2015)
El presente trabajo de tesis se lo realizó como iniciativa del Gobierno Autónomo Municipal Descentralizado del cantón Catamayo, con el propósito de mejorar los servicios turísticos. El desarrollo del trabajo se encuentra dividido en capítulos, el primero corresponde a información teórica preliminar, luego tenemos el segundo, cuya información corresponde al desarrollo de contenidos relacionados al cantón Catamayo como datos generales, reseña histórica, principales actividades económica, festividades, gastronomía, atractivos y actividad turística, entre otros; en el tercer capítulo se incluye un marco teórico referente al tema en estudio...