Descripción, adaptación y mantenimiento del motor kawasaki 600cc en el vehículo tubular - García Eguiguren, Israel Mauricio (2014)
xvi Descripcion, adaptacion y mantenimiento del motor kawasaki 600cc en el vehiculo tubular. La idea de este proyecto nace de la necesidad de buscar un motor para un vehículo tubular que fue realizado como proyecto de tesis por estudiantes de la UIDE en el año 2009, el vehículo no se encontraba funcionando. El vehículo tubular se encontraba con un motor fundido, el cual no podía ser rectificado, muchos de sus componentes eléctricos no funcionan, este proyecto busca la adaptación del motor dentro del vehículo tubular, con un motor de iguales o similares características al que poseía anteriormente.