Medición de 24 horas de la corriente de fuga máxima en la batería en el vehículo con equipos electrónicos - Guevara Grunauer, Giancarlos (2017)
En la facultad de Ingeniería Mecánica Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador, se procedió a realizar la siguiente investigación de medición de la corriente de fuga máxima de una batería plomo – ácido en un vehículo convencional con componentes electrónicos. Para poder realizar las mediciones de la batería de un vehículo, el estudiante debe conocer y estudiar el funcionamiento de las baterías convencionales plomo – ácido que se comercializan en nuestro mercado y sobre los componentes básicos electrónicos que integran un vehículo en general, adquiriendo la capacidad, habilidad y el conocimiento técnico para realizar mediciones y comprobaciones del estado de una batería y el consumo que tiene un vehículo con los componentes encendidos...