Diseño y desarrollo de un sistema de gestión y procedimientos contables aplicados a la red de distribución de Cybercell en la ciudad de Quito - Costa Cortes, Santiago Agustín (2004)
De todo lo recopilado en información concerniente a Cibercell, se resalta lo fundamental para la realización de este trabajo investigativo y de desarrollo como son años de funcionamiento, estructura, constitución, etc...