Implementación de la hostería agroturística El Llano, parroquía Otón-cantón Cayambe. Proyecto de inversión - Cruz Rodríguez, Gabriela Fernanda (2009)
El presente proyecto de inversión, se ubica en la parroquia de Otón, al oeste del cantón Cayambe, a 42km. de la ciudad de Quito y 28km. desde Cayambe. Es decir se halla en un sitio intermedio entre estas dos ciudades. desde la carretera panamericana, hay que descender y recorrer 1km. más hasta llegar a la hacienda...