Plan de mercadeo para el reposiciamiento de la empresa Electro Cables C.A. - Villacís Valencia, Johanna Maritza (2004)
El presente trabajo se relaciona con el reposicionamiento de conductores eléctricos en la ciudad de Quito, donde se comercializará este producto utilizando como materia prima principal cables de cobre, así proporcionando a la Industria Eléctrica un producto de calidad y con costos bajos, tomando en cuenta las condiciones económicas por las que el país está pasando. Hemos considerado que las demandas interna como externa de este producto es sin duda atractiva tanto para formular un plan estratégico como crédito financiero para la empresa, viéndose las dos partes investigador como empresa, favorecidos en esta investigación.