Formulación de un plan de negocios para Luciana Pasticcería - Villegas Silva, Carolina Salomé (2015)
El presente proyecto, consiste en realizar una formulación de un plan de negocios para Luciana Pasticcería, microempresa dedicada a la producción de cupcakes, ubicada en la ciudad de Quito en la parroquia Belisario Quevedo. Al ser un producto novedoso dentro del mercado, se propone un plan de negocios para lograr un alto nivel de aceptación por los potenciales consumidores, de ésta manera lograr cumplir objetivos de crecimiento en un período de tiempo a corto plazo. En el estudio técnico financiero se detalla todos los elementos que muestran que el proyecto en sí es rentable, el consumidor tiene a su disposición un nuevo mercado de Cupcakes dónde se los elabora y decora según el gusto del cliente, a su vez cuenta con un servicio adicional Delivery para la entrega en cualquier lugar y para toda ocasión.