Preferencia del consumidor por un producto de similares características frente a otro, basado en el mensaje. Caso: Coca Cola - Pepsi - Navas Vinueza, Sebastian (2012)
La presente tesis como finalidad, demostrar la importancia de la publicidad para todos los productos y servicios, pero sobre todo para aquellos que tienen características similares. Para la investigación fue necesario obtener una base teórica sólida, de la cual se levantó la investigación práctica, la misma que ayudó a demostrar la hipótesis planteada al inicio de la investigación....