Plan de City Marketing para el cantón Tulcán - Páez Mejía, Cintya Alexandra (2016)
La crisis económica que en la actualidad atraviesa el cantón Tulcán hace necesario utilizar herramientas de marketing idóneas para visibilizar los diferentes atractivos naturales, históricos, religiosos y gastronómicos con que cuenta este territorio; y de esta manera fomentar un cambio en la matriz productiva mediante una proyección turística de alto impacto. El objetivo principal del presente proyecto de grado es desarrollar un plan de City Marketing para Tulcán a partir de la implementación de una marca para este cantón y así posicionarlo turísticamente a nivel nacional e internacional. Con este fin se desarrolló un diagnóstico del panorama actual que presenta el cantón Tulcán, a saber: su ubicación, crecimiento urbano, infraestructura y sus potenciales atractivos turísticos...