Propuesta de desarrollo eco-comunitario comuna Tola Chica - Hernández, Diana Alejandra (2007)
La presente investigación, se orienta al y desarrollo eco comunitario del ilaló, ubicado en el Callejón Interandino, en la Provincia de Pichincha, a 8 Km. al este de Quito. El estudio realizado, es importante para la comuna Tola Chica perteneciente a la Parroquia Ilaló, cuyas necesidades sociales son abundantes, sin embargo, por sus condiciones geològicas y de variados atractivos, se puede impulsar y rescatar sus riquezas naturales y culturales que vienen conservando desde sus antepasados los QUICHUAS, Y presentarse al país como una nueva fuente de turismo ecológico y por ende como una verdadera comunidad...