Construcción de un simulador del sistema inyección electrónica del motor S4A vehículo Chevrolet sail. - Arellano Samaniego, Juan Carlos (2016)
El banco de pruebasdel sistema de inyección electrónicadel Chevrolet Sail, ha sido construido aplicandolos elementos de fábrica del vehículo. Elobjetivoprincipales unir tantola instrucción teórica como la práctica, lo que ayudaráal desarrollo deconocimientos, habilidadesy destrezas en los estudiantes. En el Capítulo Ise encuentra la información que detalla el alcance, planteamiento del problema, objetivos, justificación e hipótesis. En el Capítulo IIse menciona los componentes del sistema de inyección del vehículo ylos demás elementosque se han incluido en el banco de pruebas. En el Capítulo IIIse incluye los componentes de la estructuray el diseño del panel en donde irán colocados los elementos del sistema de inyección. En el capítulo IV se menciona el montaje de los componentes que se usarán para realizar pruebas, mediciones y simulaciones. En el Capítulo Vse realizan la comprobación de funcionamiento y los informes de práctica. En el capítulo VI se encuentran las conclusiones y recomendaciones del proyecto. The test bench electronic fuel injection system of the Chevrolet Sail, has been built using the elements of vehicle factory. The main objective is to unite both theoretical instruction and practice, which will help the development of knowledge and skills in students. In Chapter I find information detailing the scope, approach the problem, objectives, rationale and assumptions. In Chapter II the components of the injection system of the vehicle and other items that have been included in the test mentioned. The components of the structure and design of the panel shall be placed where the elements of the injection system is included in Chapter III. Chapter IV assembly of the components to be used for testing, measurements and simulations willbe mentioned. In Chapter V the function test and practice reports are made. Chapter VI are the conclusions and recommendations of the project.