Estudio y análisis del sistema de seguridad activa del vehículo híbrido toyota prius modelo A. - Vaca Sánchez, Leonidas Alberto (2015)
La presente investigación tiene como objetivo principal Analizar y verificar el Sistema de seguridad activa del vehículo hibrido Toyota Prius Modelo A 2010, para contribuir en el proceso de aprendizaje técnico de los alumnos de la Facultad de Ingeniería Mecánica Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador sede Guayaquil. El sistema de seguridad activa del vehículo hibrido Toyota Prius modelo A año 2010 es el encargado de gestionar las condiciones de estabilidad del vehículo, que permitan al conductor una seguridad en la conducción con la máxima confortabilidad, es decir es un medio esencial de seguridad preventiva; al mismo tiempo haciendo el trayecto lo más placentero posible a los ocupantes del vehículo...