Diseño de envolventes y rehabilitación de espacios exteriores del Conservatorio de música Salvador Bustamante Celi de la ciudad de Loja - González Alvear, Claudia Sofía (2017)
El Conservatorio se encuentra ubicado en el norte de Loja, en las avenidas Salvador Bustamante Celi, Orillas del Zamora e Isidro Ayora, y la calle Daniel Armijos. Los objetivos que impulsaron el proyecto se basan en plantear una propuesta de diseño donde se puedan solucionar los problemas de hábitat de los estudiantes, y que permita integrarse con el medio ambiente aprovechando el contexto. El Conservatorio es un espacio pensado para instruir a niños y jóvenes desde los primeros pasos donde se desempeñan como músicos. El primer capítulo habla sobre los componentes básicos de la música y la arquitectura, la acústica en la arquitectura desde un punto más social y además estudiantil, tomando en cuenta que es un proyecto dirigido a una institución de enseñanza musical, y por último envolventes arquitectónicas comprendiendo temas generales y específicos además de materiales utilizados para este fin...