Aumento de una nueva linea de distribución de colchones en el comercial Mireya - Carrera Ramírez, Mauricio Alexander (2011)
Comercial MIREYA, propietario de un local comercial de 900 m2 de superficie, ubicado en la Av. Olmedo 261 y Colombia esq, en la ciudad de Sangolqui, en el cual se realiza la venta de muebles y electrodomésticos, busca incrementar una nueva línea de producto COLCHONES...