Corrección del inyector en función de la altura en sistemas CRDI - Gustafsson, Miguel (2018)
Se realizó este estudio con el afán de comprobar y entender mejor el funcionamiento de los inyectores en un sistema Common Rail Diesel Injection (CRDI) además de ver la corrección de la inyección que se da en el sistema. Metodología: Se realizaron varias pruebas en un auto equipado con un sistema CRDI de Bosch, con la ayuda de un escáner automotriz y los resultados obtenidos se compararon con la bibliografía disponible. Resultados: En los sistemas CRDI la corrección de la inyección en función de la altitud geográfica está dada por la Unidad de Control Electrónico (ECU). Conclusión: La corrección de la inyección es efectuada por la computadora en base a la información recibida por los sensores, mas no por los inyectores.