Proyecto de exportación de esponja orgánica expofoliante - Villa Gutiérrez, Alejandra (2010)
El Ecuador ha sido conocido a nivel mundial por ser un país netamente agricultor, pero al pasar e los años y por los constantes cambios y exigencias de los mercados los productores agrícolas han sufrido algún tipo de transformación para pasar a ser productos elaborados. Lo que ha generado que este sector se convierta en una importante fuente generadora de divisas para la economía ecuatoriana con un efecto multiplicador para varios sectores y creador de fuentes de trabajo...