Diseño y construcción de prototipo de máquina semi-automática para desmenuzar queso fresco. - Loaiza Santos, Luis Fernando (2016)
Friulatte es una empresa que se dedica a la elaboración de queso artesanal y está ubicada en la ciudad de Machachi. Todos sus procesos son realizados manualmente lo que conlleva mucho tiempo y recursos, por ello, la empresa desea diseñar y construir una máquina semi-automática que les ayude con el desmenuzado de queso fresco para la elaboración de otros tipos de quesos. La máquina tiene sistema de alimentación automática y posee una pantalla donde se la controla y se indica la cantidad de queso que se desea desmenuzar. En adición a eso, dispone de un sistema de pesado para controlar la cantidad de queso desmenuzado...