Desarrollo de una plataforma WEB y MOVIL de comunicación para el gobierno autónomo descentralizado de la Parroquia Malacatos - Narváez figueroa, Nadia Katherine (2015)
El Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia de Malacatos es una Institución pública ubicada en la ciudad de Loja, al sur del Ecuador. Institución caracterizada por promover una orden activo y creativo apoyando al desarrollo de su parroquia, con principios morales, ético y cívico. La parroquia Malacatos se ubica al Sur de la República del Ecuador, pertenece a la Región 7, Provincia y cantón Loja. Limita al Norte por la parroquia urbana San Sebastián del Cantón Loja y parroquia rural El Tambo del cantón Catamayo; al Sur por la parroquia rural San Pedro de Vilcabamba; al Este por el cantón Palanda provincia de Zamora Chinchipe; y al Oeste por la parroquia rural Purunuma del cantón Gonzanamá y una pequeña parte del cantón Quilanga. El motivo primordial del desarrollo de éste proyecto se debe a que el GAD Parroquial de Malacatos como Institución Pública principal de la Parroquia, necesita la implementación de una plataforma web y una móvil para mejorar su comunicación entre empleados y manejar información de manera eficiente y sencilla con toda la población Malacatense...