Estudio y diseño del mobiliario autóctono Shuar de la comunidad Kiim, parroquia La paz, Cantón Yacuambi, Provincia de Zamora Chinchipe - Calva Paccha, Edith Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación se refiere al “ Estudio y diseño del mobiliario autóctono Shuar de la comunidad Kiim, parroquia la Paz, cantón Yacuambi, provincia de Zamora Chinchipe” con un enfoque histórico cultural que incorpora la relación bilateral entre la sociedad y los objetos. Una vez analizados y comprendidos los principios de diseños, se muestra el dianóstico técnico gracias a la combinación de la metodología de diseño participativo (Cimas) y diseño Industrial (Bruno Munari)....