Diseño y construcción de un banco de entrenamiento para pruebas del sistema eléctrico y de alumbrado del vehículo chevrolet aveo emotion 1.6 - Campoverde Reinoso, Irvin Omar (2016)
En el simulador del sistema eléctrico del Aveo Emotion 1.6, ha sido diseñado y construido justamente para pruebas de sistema eléctrico y alumbrado del vehículo. Será un aporte más para la materia de Electricidad del Automóvil I, II. Este simulador de entrenamiento va a resultar muy útil para la aplicación y para las prácticas realizadas en el sistema eléctrico, podemos dar un diagnostico confinable aplicando directamente los conocimientos adquiridos en el simulador, tales como medir voltaje en cada uno de los elementos, también medir el amperaje que circula en cada uno de los elementos ya que el Chevrolet Aveo Emotion 1.6 brinda todas las competencias requeridas en el sistema eléctrico automotriz...