Diseño de estrategias publicitarias aplicadas a la compania farmacéutica Biohealth International - Andrade Yépez, Xavier Mauricio (2004)
La compañía BIOHEALTH INTERNATIONAL, es una empresa de capital ecuatoriana cuya matriz de centro de operaciones está ubicada en Quito, esta constituida bajo las leyes ecuatoriana como compañía limitada y registrada como una casa de representación internacional...