Estudio de factibilidad para la creación de una plaza comercial, social y de diversión en la ciudad de Ambato: ‘’Guaytambo Plaza’’ - Morejón Urbina, Carolina Patricia (2014)
La cultura en el mercado de Ambato evolucionó al pasar de los años, cada vez son más las personas que buscan lugares donde puedan desarrollar varias actividades a la vez. El objetivo principal de esta investigación fue determinar si los habitantes de la ciudad están dispuestos a visitar una nueva Plaza Comercial, siendo atractivo turístico local y proporcionar fuentes de trabajo. Mediante esta investigación se determinó que un alto porcentaje de posibles consumidores están dispuestos a visitar una nueva Plaza Comercial y también que existen nuevas franquicias atraídas a frescas inversiones en un lugar más atractivo.