Estudio y análisis del sistema srs del vehículo híbrido toyota prius. - Remache Molina, Diego Armando (2015)
Este trabajo de tesis presenta el estudio y análisis del sistema SRS equipado en el vehículo híbrido Toyota Prius de la Universidad Internacional del Ecuador extensión Guayaquil. El presente trabajo tiene como objetivo ser una herramienta de apoyo de la Facultad de Ingeniería Mecánica Automotriz de la UIDE, permitiendo ser una fuente de consulta referente al sistema de bolsas de aire SRS que equipa el vehículo para realizar pruebas y diagnósticos de fallas en este sistema. En el primer capítulo conoceremos las bases en las cuales se fundamenta esta investigación, acogiéndonos a los objetivos del Plan Nacional del Buen Vivir 2013-2017 y Líneas de Investigación de la Universidad Internacional del Ecuador...