Plan estratégico de servicio al cliente en Supermaxi - García Vélez, María Eugenia (2004)
Los procesos sociales y económicos del Ecuador se han caracterizado por una persistente inestabilidad y corrupción. En la actualidad a fin de superar las diferentes crisis, las empresas se han empeñado en definir cronogramas y estrategias de crecimiento, alentando a la recuperación de la economía en los sectores de servicios, comercio e industria...