Plan de marketing y comunicación para el lanzamiento del servicio Deli Móvil de la empresa de alimentos y conservas Alicos - Bravomalo Mejía, Guillermo Fernando (2004)
El presente estudio tiene como objetivo principal desarrollar un Plan de Marketing y de Comunicación para el Lanzamiento del Servicio DELI MÓVIL de la empresa ALICO`S, para lo cual se a considerado el estudio...