Propuesta del manual de operaciones con ejes de sostenibilidad para la gestión turística del complejo ecoturístico IshkayYaku de la organización comunitaria Curaray-Liquino - Calvo Barriga, Verónica Alexandra (2008)
Una de las grandes potencialidades del Ecuador hacia el futuro con el fin de obtener divisas para el país, que a decir de técnicos y científicos será el principal rubro del Ecuador superando el petróleo, a la agricultura y a la acuicultura es el Ecoturismo o Turismo Ecológico. El Ecuador es uno de los países en el mundo que tiene la mayor biodiversidad en flora, fauna y demás recursos naturales, uno de los principales atractivos del Ecuador son sus zonas amazónicas, todas hermosas y exuberantes rodeadas por grandes ríos y planicies con una temperatura ideal para el desarrollo de los seres vivos...