Creación de un complejo multifuncional de canchas sintéticas bajo la modalidad SHOWBOL: SOCCERLAND - Rojas Heredia, Cristian Daniel (2011)
La planeación sobre el desarrollo de un negocio debe permitir a los tomadores de decisiones entender cuál es el objetivo principal de su creación. La idea sobre la apertura de un negocio arranca con su visualización en la mente; sin embargo, conviene aterrizar estas ideas y visiones en papel. Las posibilidades de tener éxito con un negocio se incrementan si estas ideas se apoyan en una correcta identificación de necesidades insatisfechas. Aún así, un buen plan no garantiza que el negocio funcione. Escribir un plan de negocios orilla a reflexionar sobre las ideas que se tienen en mente. La lluvia de ideas inicial se tiene que aterrizar con ideas más concretas y aproximadas a la realidad sobre el desarrollo del posible negocio. Mediante la escritura y la organización de dicho plan, se pueden crear ideas alternas e incluso se pueden redefinir las ideas que se tenían contempladas en un inicio...