Creación de una empresa que brinde capacitación en el Área de disciplinas motivacionales para mejorar la Calidad y productividad en las organizaciones - Torres Becerra, Christian Javier (2012)
Sabiendo que vivimos en un mundo globalizado y competitivo, donde la competencia ya no es solo a nivel local, sino que se transforma en internacional, mi intención es encontrar una herramienta que permita a las empresas un crecimiento constante, a través de su talento humano. Fue entonces cuando tuve una lluvia de ideas y luego de un minucioso análisis me surgió la iniciativa de exponer un tema relacionado a la creación de una empresa que brinde capacitación en el área de disciplinas motivacionales para mejorar la calidad y productividad en las organizaciones; considerando que este proceso administrativo sólo será efectivo e interesante si se logra una concienciación de los líderes de las organizaciones. De esta forma mi elección del tema está enfocada porque atiende a un sector importante dentro del organismo productor de un país, el talento humano, buscando de esta forma mantenerlo motivado y plenamente identificado con la empresa para la cual presta sus servicios...