Rediseño del Parque Recreacional Yamburara, parroquia Vilcabamba, Cantón y Provincia de Loja - Vivanco Villavicencio, Jaime Patricio (2016)
El presente proyecto se desarrolló en la parroquia de Vilcabamba, ubicada al sur - oriente de la ciudad y provincia de Loja, la misma que considera como uno de sus referentes turísticos e importante equipamiento deportivo al parque recreacional “Yamburara”, el cual actualmente debido a su innegable deterioro precisa de especial atención. Por tal motivo se plantea el rediseño del parque recreacional “Yamburara”, con la finalidad de remarcar la importancia que este tiene en relación al bienestar de los usuarios que asisten a este lugar y a la indiscutible relación que debe existir entre el hombre, su desarrollo físico y mental, y la naturaleza, aspectos claves a tomar en cuenta para el concepto de la obra y para el relacionamiento de los espacios funcional, formal y tecnológico; con la finalidad de que el rediseño cubra las necesidades de sus beneficiarios...