Terminal terrestre de la ciudad de Machala - Paredes Sotomayor, María Elizabeth (2008)
En nuestro país el transporte terrestre se desarrolla con varias modalidades, que facilitan su organización y se concentran por zonas o regiones. Es importante mencionar que el transporte, que ha ido cambiando mediante la tecnología en nuestro país, constituye un recurso que debe rescatarse y rehabilitarse, además forma parte de nuestra historia, pues alrededor de este se generaron sistemas productivos, económicos, agrícolas, turísticos, migratorios, que fueron parte del desarrollo de nuestro país....