Plan de negocios para la fábrica de botas de equitación: “caprilli. - Espíndola Llerena, Fernando Javier (2015)
Fábrica de botas de cuero, hechas a mano y a la medida, donde el cliente pueda escoger el modelo, el tipo cuero, el color y la planta. Donde se brinde una atención personalizada al cliente, y un servicio de calidad. Existe un amplio mercado de botas de equitación, lamentablemente hoy en día existe una gran insatisfacción por parte de las personas que usas botas de equitación, ya que son muy pocas las empresas que brindan este servicio, el cual es realmente malo debido a que, el tiempo de espera para la realización es muy alto, el precio por un par de botas está sobrevalorado, no existe un...